Option S.A.

Usted está aquí: Inicio / Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OPTION S.A.

 

OPTION S.A., en adelante OPTION, NIT: 800.128.867 – 1, domiciliado en la Autopista Medellín KM 1 vía Siberia, parque empresarial Los Robles, con teléfono: (1) 7053060 en su calidad de responsable y encargado del tratamiento de datos personales, INFORMA QUE: (i) Los titulares de los datos personales que hayan sido capturados y almacenados en las bases de datos propiedad de OPTION podrán solicitar la supresión de los mismos en cualquier momento, en caso de que así lo consideren necesario. OPTION, mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la Ley (1581/2012) y en las demás disposiciones normativas. El tratamiento que da a los datos personales tiene fines administrativos, comerciales, financieros y de seguridad privada, tales como: Laborales: manejo de nómina,procesos de admisión, selección y vinculación de personal de OPTION o de terceros; otorgamiento y cesión de créditos; reporte de datos negativos ante las centrales de riesgo financiero; validación de la vinculación al sistema de seguridad social en salud, pensiones y ARL; transcripción de incapacidades, otorgamiento de beneficios extralegales y cualquier otro uso que se considere necesario para dar cumplimiento a la ley u obligaciones de carácter contractual. Comerciales y contractuales: procesos de admisión, selección y vinculación de contratistas, proveedores y clientes de la Compañía, otorgamiento y cesión de créditos; reporte de datos negativos ante las centrales de riesgo financiero; validación de la vinculación al sistema de seguridad social en salud, pensiones y ARL; manejo de comunicaciones y uso de imágenes y fotografías con fines informativos o publicitarios,en campañas de comunicación y mercadeo propias o ajenas.  Por lo anterior, OPTION podrá hacer uso de los datos personales suministrados por los Titulares, en relación con todos los trámites previamente referidos, incluyendo transferencia internacional de datos, que se requieran en Colombia o en el extranjero, así como frente a las diferentes entidades de vigilancia y control. OPTION podrá recolectar, almacenar y usar los datos personales de los titulares, incluyendo datos sensibles tales como, entre otros, los que revelen el origen racial o étnico, los datos relativos a la salud y los datos biométricos que voluntariamente suministren los Titulares, o los que puedan ser capturados en archivos de video o archivos electrónicos por razones de seguridad privada; o los que suministren los Titulares en el futuro. Le recordamos que sus derechos como Titular de los datos personales sonlos siguientes: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Las políticas para el tratamiento de la información de OPTION podrán ser consultados en cualquier momento en: (1) En el domicilio social de la Compañía, o (2) en la página web www.optionsa.com

  • option-maxi-clean-logo.png
  • lipice logo.png
  • BengalaNew.png
  • option-oxy.png
  • HadaLabo_Logo.png
  • option-beckmann.png
  • barbasol.png
  • option-starlite.jpg
  • medicure new.png
  • logo duo.png
  • maternitynilogo.png
  • prudential_logo.png
  • cricket-logo-since1961.png
  • DinkyH.png
  • virginia.png
  • option-ballerina.png
  • melita.png
  • evenflo_logo.png
  • panda.png
  • marca moco de gorila.png
  • marca-win.png
  • logo festival.png
  • opus_logo.png
  • maruchan.png